Club AS. Ardèche - Empire of Sports
Pour accéder au forum, il vous faut vous inscrire avec votre pseudo IG exact.
Tous les messages postés sans pseudo IG seront supprimés ou modérés...



Un tri a été effectué dans les comptes inactifs. Si votre compte a été supprimé par erreur, veuillez nous en excuser, vous pouvez recréer votre compte dès maintenant.

Club AS. Ardèche - Empire of Sports

Bonjour et bienvenue Invité
 
Notre Hymne  AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Fan-Site JoL  EoS Fans  EOS officiel  

Partagez | 
 

 Championnats de France de poker en ligne par équipe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cerdjman
Forêt ardéchoise
Forêt ardéchoise
avatar


MessageSujet: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Dim 5 Sep 2010 - 14:51

J'essaye de former une équipe de 6 joueurs pour ce championnat, vraiment pour le fun.
Peu importe votre niveau, n'hésitez pas à me contacter, l'inscription au tournoi et gratuite, ainsi que sur le site de Winamax.
LES LOTS - LE CALENDRIER - + D'INFORMATIONS

Pour le moment nous sommes 3 disponibles, donc reste 3 places. Wink
Envoyez-moi votre mail par MP, vous recevrez par mail toutes les informations pour intégrer la team dans les prochains jours.

---------------------------------------------------------------------------
Battlefield Heroes


Dernière édition par Cerdjman le Dim 5 Sep 2010 - 15:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.eos-fans.com
Momodu13012
Bourgeon
Bourgeon



MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Dim 5 Sep 2010 - 15:30

si c est pour le fun et que vous vous en foutez de perde alors moi No ..
Revenir en haut Aller en bas
Cerdjman
Forêt ardéchoise
Forêt ardéchoise
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Lun 6 Sep 2010 - 10:46

Aller pour vous motiver un peu!

1ère place (valeur: 45000 €)

Partez à Las Vegas pour disputer le Main Event des World Series of Poker 2011 avec le Team Winamax !

Le package comprend 7 nuits d’hôtel au Bellagio, le voyage jusqu’à Las Vegas, le transfert de l’aéroport jusqu’à votre hôtel en limousine, une excursion au grand Canyon ainsi que l’inscription de toute votre équipe à l’épreuve phare des championnats du monde de Poker (buy-in à 10 000$) !
Deuxième prix King5

2ème place (valeur : 18000€)

Partez à La Vegas pour disputer deux tournois (buy-in 1500$ et 1000$) des World Series of Poker 2011 avec le Team Winamax !

Le package comprend 7 nuits d’hôtel au Bellagio, le voyage jusqu’à Las Vegas, le transfert de l’aéroport jusqu’à votre hôtel en limousine, une excursion au grand Canyon ainsi que l’inscription de toute votre équipe à deux tournois des WSOP 2011.
Troisième prix King5

3ème place (valeur : 13500€)

Partez à Las Vegas pour disputer un tournoi à 1500$ des World Series of Poker 2011 avec le Team Winamax !

Le package comprend 7 nuits d’hôtel au Bellagio, le voyage jusqu’à Las Vegas, le transfert de l’aéroport jusqu’à votre hôtel en limousine, un survol de Vegas en hélicoptère ainsi que l’inscription de toute votre équipe à un tournoi à 1500$ des WSOP 2011.
Quatrième prix King5

4ème place (valeur : 11500€)

Partez à La Vegas pour disputer un tournoi à 1000$ des World Series of Poker 2011 avec le Team Winamax !

Le package comprend 7 nuits d’hôtel au Bellagio, le voyage jusqu’à Las Vegas, le transfert de l’aéroport jusqu’à votre hôtel en limousine, un survol de Vegas en hélicoptère ainsi que l’inscription de toute votre équipe à un tournoi à 1000$ des WSOP 2011.
Quatrième prix King5

5ème à la 8ème place (valeur : 5000€ par équipe)

Partez à Dublin disputer le Winamax Poker Open 2011

Le package d’une valeur de 1000€ par personne comprend l’inscription au tournoi Winamax Poker Open 2011 ainsi que 450€ cash.


Cinquième prix King5

9ème à la 50ème place (valeur : 1000€ par équipe)

Un assortiment de tickets de tournois Winamax d’une valeur de 200€ par joueur

- 2 tickets à 50€
- 3 tickets à 20€
- 4 tickets à 10€


Sixième prix King5

51ème à la 300ème place (valeur indicative : 200€ par équipe)

Un assortiment de tickets de tournois Winamax d’une valeur de 40€ par joueur

- 1 ticket à 20€
- 2 tickets à 10€

---------------------------------------------------------------------------
Battlefield Heroes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.eos-fans.com
Rolexo
Chataigner
Chataigner
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Lun 6 Sep 2010 - 12:28

Je suis déjà inscrit Cerdj ! je peux pas louper 1 semaine a Las vegas
Revenir en haut Aller en bas
Cerdjman
Forêt ardéchoise
Forêt ardéchoise
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Lun 6 Sep 2010 - 12:32

T'es déjà dans une team?

---------------------------------------------------------------------------
Battlefield Heroes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.eos-fans.com
Speederr
Chataigner
Chataigner
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Lun 6 Sep 2010 - 14:18

Si j'étais majeur je participerai Very Happy mais je le suis pas ... Sad

PS: rolexo il va y a voir de très grands joueurs vu les prix donc ça va pas être facile pour gagner Very Happy

Le poker = 10% de chance et 90% de savoir faire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Normandie
Bourgeon
Bourgeon
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Lun 6 Sep 2010 - 16:18

Je veux y être, avec Cerdjman, c'est sûr, c'est direction Las Vegas king
Revenir en haut Aller en bas
Rolexo
Chataigner
Chataigner
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Lun 6 Sep 2010 - 21:04

Cerdjman a écrit:
T'es déjà dans une team?

oui avec 2 collegues et 2 autres mecs
Revenir en haut Aller en bas
mickazizou
Bourgeon
Bourgeon



MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Mar 7 Sep 2010 - 15:35

Ca m'interesse si tu cherches toujours du monde Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://lesspecialistes.forumactif.org
Cerdjman
Forêt ardéchoise
Forêt ardéchoise
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Mar 7 Sep 2010 - 15:52

Bah vu le peu de motivé j'ai finalement rejoint une autre team, mais tu peux toujours y participer beaucoup de team recherche du monde.

---------------------------------------------------------------------------
Battlefield Heroes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.eos-fans.com
Normandie
Bourgeon
Bourgeon
avatar


MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   Mer 8 Sep 2010 - 15:51

NOOOON !!!

T'es nul ! Je t'ai trouvé 2 bons joueurs de Poker!!!!!
pfff
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Championnats de France de poker en ligne par équipe   

Revenir en haut Aller en bas
 
Championnats de France de poker en ligne par équipe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poker en ligne
» warhammer en ligne
» [Story] BIONICLE The Yesterday Quest, la nouvelle série en ligne
» Sake-san, pandawa eau ligne/diagonal
» [Comics] Nouvelle BD BIONICLE 2010 en ligne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club AS. Ardèche - Empire of Sports :: Partie publique :: Ambassade-
Sauter vers: